а, ещё давайте заранее договоримся, про человека который будет всех пропускать
их нужно менять
+разве кто-то просматривал вещи, на предмет алкоголя?
*мне показалось нет, по-этому нам повезло, что все пришедшие оказались очень ответственными)*
а и предлагаю, людей в состояние алкогольного опьянения тоже не пускать..)
Отзывы, пожелания и КОНСТРУКТИВНАЯ критика по первой аниме-пати
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-04-27 12:47:47
Поделиться322009-04-27 21:58:53
мы припугнули проверкой и никто не рискнул ХД
будет такой человек
система голосования будет абсолютно иной
Поделиться332009-04-28 18:34:14
Наташа
лишний раз доказывает что анимешники - люди наредкость порядочные и отвественные человечки, хотя они и кажутся на всю голову двинутыми для окружающих =)))
Поделиться342009-04-29 14:22:57
Эдвард
ну, моё имхо нам повезло)
потому что всё равно люди разные приходят
там что, доверяй, но проверяй!=)
Поделиться352009-04-29 20:38:31
Наташа
ну в следующий раз проверим) и всех шугать и шугать на этот предмет)
Поделиться362009-04-29 22:50:56
алкоголь зло!
*ухахахаххахаха*
Поделиться372009-04-30 19:56:26
Насчет музыки, надо бы собраться и прослушать, кто что предлагает вообще^^
Сценка хорошая, но люди не готовы были. мне б хотелось побольше натуральности личное пожелание))
понимаю ваш протест против алкоголя, но обычные пати с ним проводятся. Может это мое субъективное мнение, но он помогает расслабиться)) В разумных дозах. Онимешники хорошо повели себя, даже без проверки Оо.
Тем более, что в Мамбо есть бар
Поделиться382009-04-30 20:28:39
Quincy ненене, никакого алкоголя. Те, кто хочет пить, пить идут в другое место. Иначе пати рискует превратиться в обычную попойку. >< В чем я не сомневаюсь.
Поделиться392009-04-30 22:07:31
всем по стопарику!!!)
Поделиться402009-05-01 10:55:52
обычные пати в Питере. У нас только мы организовываем пати, а значит и правила наши. Не будем рисковать и пытаться ещё и пьяную толпу контролировать
Поделиться412009-05-02 00:57:16
Да ну, какие проверки, вы что?.. Не в чьих интересах проносить ЧТО-ТО. Ну пронесут, а дальше? Все равно распить спокойно/незаметно не дадут. Кому нужно портить отношения с организаторами и просто с онимистами... Народ пока в стиле "знакомый", "знакомый знакомого", "друг сына двоюродной сестры бывшего одноклассника соседа по лестничной клетке", так или иначе ничего хорошего это никому не принесёт. Я думаю в ближайшее время таких людей не найдётся. То, что запрещено - это по-моему все знали. Умеренную дозу олкохоля, если так не терпится, можно употребить незадолго до.
А на пати имхо нет-нет-нет ^___^ К тому же основной контингент несовершеннолетний.
Да и зачем? Ведь так всё прекрасно! Зачем смазывать такие впечатления?
Отредактировано Повелитель (2009-05-04 19:16:14)
Поделиться422009-05-04 17:38:41
к тому же чтобы выпить до состояния нестояния это еще надо постараться, а даже если и принесут банку чего-то... то все равно каждый попросит отпить) в итоге едва ли принесшему достанется хоть глоток) так что как не крути... не выгодно это приносить спиртное на анимку)
Поделиться432009-05-04 20:27:31
На счет выбора победителей конкурса фан-арт - тут надо просто будет зработы принимать заранее, а не в день пати. А как на голосование выставить - дело техники - то есть дело плёвое.
На счет косплея - надо провести дефиле заранее за пару часов до объявления результатов и с фотиком в руках, что бы у жури потом было время спокойно рассудить.
Ну это уже организационные фишки, они должны быть только для посвященных
На счет алкоголя... у нас пока слишком мало анимешников > 18 А потворствование распитию алкогольных напитков среди несовершеннолетних - извините статья. Да даже без статьи, а чисто по-человечески, тут на нас все-таки ответственность. Но в любом случае проносить алкоголь будет всегда строжайше запрещено, а в баре лицам без паспорта ничего не продадут.
По-крайней мере люди должны знать, что на пати главное - не алкоголь, а действо!
всем по стопарику!!!)
ага, всем по 100грам красного, как на флоте 200 лет назад xD