P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Отзывы, пожелания и КОНСТРУКТИВНАЯ критика по первой аниме-пати

Отзывы, пожелания и КОНСТРУКТИВНАЯ критика по первой аниме-пати

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

а, ещё давайте заранее договоримся, про человека который будет всех пропускать
их нужно менять
+разве кто-то просматривал вещи, на предмет алкоголя?
*мне показалось нет, по-этому нам повезло, что все пришедшие оказались очень ответственными)*
а и предлагаю, людей в состояние алкогольного опьянения тоже не пускать..)

0

32

мы припугнули проверкой и никто не рискнул ХД
будет такой человек
система голосования будет абсолютно иной

0

33

Наташа
лишний раз доказывает что анимешники - люди наредкость порядочные и отвественные человечки, хотя они и кажутся на всю голову двинутыми для окружающих =)))

0

34

Эдвард
ну, моё имхо нам повезло)
потому что всё равно люди разные приходят
там что, доверяй, но проверяй!=)

0

35

Наташа
ну в следующий раз проверим) и всех шугать и шугать на этот предмет)

0

36

алкоголь зло!
*ухахахаххахаха*

0

37

Насчет музыки, надо бы собраться и прослушать, кто что предлагает вообще^^
Сценка хорошая, но люди не готовы были. мне б хотелось побольше натуральности личное пожелание))
понимаю ваш протест против алкоголя, но обычные пати с ним проводятся. Может это мое субъективное мнение, но он помогает расслабиться)) В разумных дозах. :D  Онимешники хорошо повели себя, даже без проверки Оо.
Тем более, что в Мамбо есть бар

0

38

Quincy ненене, никакого алкоголя. Те, кто хочет пить, пить идут в другое место. Иначе пати рискует превратиться в обычную попойку. >< В чем я не сомневаюсь.

0

39

всем по стопарику!!!)

0

40

обычные пати в Питере. У нас только мы организовываем пати, а значит и правила наши. Не будем рисковать и пытаться ещё и пьяную толпу контролировать

+1

41

Да ну, какие проверки, вы что?.. Не в чьих интересах проносить ЧТО-ТО. Ну пронесут, а дальше? Все равно распить спокойно/незаметно не дадут. Кому нужно портить отношения с организаторами и просто с онимистами... Народ пока в стиле "знакомый", "знакомый знакомого", "друг сына двоюродной сестры бывшего одноклассника соседа по лестничной клетке", так или иначе ничего хорошего это никому не принесёт. Я думаю в ближайшее время таких людей не найдётся. То, что запрещено - это по-моему все знали. Умеренную дозу олкохоля, если так не терпится, можно употребить незадолго до.
А на пати имхо нет-нет-нет ^___^ К тому же основной контингент несовершеннолетний.
Да и зачем? Ведь так всё прекрасно! Зачем смазывать такие впечатления? :)

Отредактировано Повелитель (2009-05-04 19:16:14)

0

42

к тому же чтобы выпить до состояния нестояния это еще надо постараться, а даже если и принесут банку чего-то... то все равно каждый попросит отпить) в итоге едва ли принесшему достанется хоть глоток) так что как не крути... не выгодно это приносить спиртное на анимку)

0

43

На счет выбора победителей конкурса фан-арт - тут надо просто будет зработы принимать заранее, а не в день пати. А как на голосование выставить - дело техники - то есть дело плёвое.

На счет косплея - надо провести дефиле заранее за пару часов до объявления результатов и с фотиком в руках, что бы у жури потом было время спокойно рассудить.

Ну это уже организационные фишки, они должны быть только для посвященных ^^

На счет алкоголя... у нас пока слишком мало анимешников > 18 А потворствование распитию алкогольных напитков среди несовершеннолетних - извините статья. Да даже без статьи, а чисто по-человечески, тут на нас все-таки ответственность. Но в любом случае проносить алкоголь будет всегда строжайше запрещено, а в баре лицам без паспорта ничего не продадут.

По-крайней мере люди должны знать, что на пати главное - не алкоголь, а действо!

Yatouji написал(а):

всем по стопарику!!!)

ага, всем по 100грам красного, как на флоте 200 лет назад xD

0

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Отзывы, пожелания и КОНСТРУКТИВНАЯ критика по первой аниме-пати