Все ваши замечаня, пожелания и дополнения по поводу прошедшей вчера аниме-пати пишите тут.
Отзывы, пожелания и КОНСТРУКТИВНАЯ критика по первой аниме-пати
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-04-26 11:18:27
По больше J-pop, пожалуйста!
Вчера звучало очень мало "кавайных" композиций.
(Под этим я понимаю не аццкое рычание M&H и не японский реп - т. е. мелодичные песни для пения)
А то что звучало, было очень к месту. Ту же YUI, например, сами организаторы просто подпевали. За что им, кстати, нужно отдать должное. Это было на 5+.
Еще пример, Carameldancen - пошел отлично. Такой заряд позитива! И весь зал был заведен.
То есть, с каваем вы явно не переборщили, а даже если бы и переборщили, ничего страшного бы не случилось.
Еще очень прошу в следующий раз включить что-нибудь из Hello!Project (C-ute, Berruz Koubou, Buono!, Morning Musume,...).
Я знаю многих людей, которые тоже прутся от этого пляшущего кавая, а драйвых, заводных мелодий у них очень много.
По моему, им самое место звучать на анимепати.
Поделиться32009-04-26 11:25:38
я думаю, будет создана отдельная тема или что-то вроде этого, где мы попросим писать, что люди хотят слышать на пати. Но естесственно придётся отберать мелодии потанцевальнее
Поделиться42009-04-26 11:55:17
Ну во-первых аригато организатором. Для первого раза все прошло довольно неплохо. Побольше бы конкурсов веселых. Ну вообщем понасыщеней программу и будет все превосходно. Ждем следующей пати.
Поделиться52009-04-26 12:24:40
все было действительно круто. несмотря на все мелкие недочеты и минусы, пати прошла очень удачно, лично я осталась очень довольна
орги вообще молодцы *ааа я терь тоже орг*
все так стрались..)) и получилось все замечательно...
большой минус..даже два: это заминки на сцене и неудачно подобранные конкурсы *типа шарад *
уже живу в предвкушении следующей пати в Мамбо
Поделиться62009-04-26 12:26:37
большой минус..даже два: это заминки на сцене и неудачно подобранные конкурсы *типа шарад *
ну с конкурсами было реально сложно, но зато теперь мы знаем более или менее, что "идёт", а что нет)
Поделиться72009-04-26 12:30:36
Satsu, тоже верно))
ну заминки на сцене действительно убивали
хороший конкурс был с остами, НО Юзу подобрала слишком уж сложные
самое крутое что никто даже из наруто ост не угадал
5 конкурсов слишком много, нужно поменьше, но чтобы конкурсы были активные..))
*чет мы об этом ранньше не подумали*
приветствие на японском сугой
=для первой пати слишком много яоя....зрители были неготовы к этому
мы тут подумали следующую пати сделать пораньше чем в июне
Поделиться82009-04-26 12:34:03
Hotaru И правильно подумали, только надо программу разнообразить, а то тоже самое врятли прокатит.
Поделиться92009-04-26 12:35:34
Ветер
да просто до июня еще оооочень долго, а я бы хоть сегодня на такую снова пошла
Поделиться102009-04-26 12:43:27
пораньше фигушки. Тут кое-кто поступает вообще-то
Поделиться112009-04-26 12:44:31
Katora, я тоже, но на такое время найду
Поделиться122009-04-26 12:56:42
Музыки бы побольше с чётким битом) а то местами осты вызывали недоумение, как под них вобще двигаться?... действительно, создать тему, где будут предлагать песни.
в следующий раз подойдём ко всему ответственней, будем собираться всем коллективом на квартире и работать так, как будто мы за это деньги получаем
насчёт звука ничего сказать не могу, тем кто был в зале виднее, мне со сцены она казалась совершенно обыкновенного качества.
и ещё, хочу спросить, анимешники, вы готовы заплатить побольше за билет, если мы будем арендовать мамбо?
Поделиться132009-04-26 13:00:27
[Franken_Stein], насчет музыки согласна, надо танцевальное что-нить а у нас было всякого понапихано
Поделиться142009-04-26 13:03:47
Hotaru
ненене, не надо раньше. У нас не будет возможности норм орг. деятельсность проводить. Раньше НИКАК! Это непоколебимое и неоспариваемое слово орга! нас тут много выпускников, не надо мешать поступление с пати.
Поделиться152009-04-26 13:04:44
а на счёт музыки, мы выбирали более-менее подходящее и то, что люди знают. Ведь они подо всё ещё и не танцуют =____=
Поделиться162009-04-26 14:35:35
По-моему все прошло отлично. Заминки на сцене, о которых говорят я честно говоря не заметил. Конкурс ОСТов быстро сориентировался, все ОСТы были замечательно подобраны, а то что не все всё могли угадать, так это нормально: аниме-то разного много. А если мелодия при просмотре не запала в душу, так ее вообще не угадаешь даже если смотрел, но ведь почти все ОСТы так или иначе ребята угадали. Конкурсов было в меру, как раз столько сколько и нужно, потому что все время танцевать и прыгать тоже тяжело. Музыка вся мне тоже очень понравилась. Конечно каждому хотелось бы услышать свое любимое, но это очень сложно, поэтому жаловаться на то что не услышал свою любимую мелодию - грешно! Главное под то что звучало можно было хорошенько и с удовольствием оторваться. Даде конкурс шарад прошел хорошо. Заминка на сцене могла показаться лишь тем, кто никогда сам не пытался показывать шараду. Это достаточно сложно. Зато пока отгадывали, люди смогли отдохнуть. В сумме все было отлично, особенно для первого раза. Практически идеально. Молодцы! Мне все понравилось =))
Поделиться172009-04-26 14:47:28
Не ну нормально...то все девушки орут "ЯОЯ НАМ ЯОЯ" а тут мы вам дали ЯОЯ и вам оказалось много...вас не понять!!!
Поделиться182009-04-26 14:54:13
Hotaru хех....лично на мой взгляд я брала самые легкие и угадываемые. И старалась брать даже то что по ТВ уже крутят не один год (типо Обана). Ну и пару сложных. Как например из Карин и из Рыцарей. Не все же легко должно быть) Зато теперь народ знает кому что надо посмотреть)
Насчет устроить пати в мае - я против. У меня 26 (ровно через месяц) первый экзамен и надо вкалывать, вкалывать и вкалывать...><
Теперь насчет музыку, Катора права, надо создать раздел, что я собственно сейчас и сделаю, куда народ будет писать что надо. Просто когда мы первый раз отбирали....в каком-то смысле судили по себе. Потому что то что понравится одному человеку, не всегда понравится другому...тут сложно угадать со всем списком композиций (а их было 70).
Ну и обращаясь лично к оргам, Мы все молодцы!!!!! ^________^
Поделиться192009-04-26 14:54:48
Zig не, просто всего должно быть в меру.
Поделиться202009-04-26 15:05:07
Ребята-орки, давайте уж не будем лукавить, сценка была под нашим контролем и если что-то не нравится - надо было её просмотреть до того, как "выпускать на сцену". по-моему парни просто молодцы, за смелость и артистизм всех только благодарю.
Поделиться212009-04-26 15:50:03
[Franken_Stein] СПАСИБО ПУПСИК!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Поделиться222009-04-26 15:54:49
[Franken_Stein] для того чтобы её посмотреть до пати - время нужно было. А его нет. То есть получается я виновата в том что мне через месяц сдавать экзамены и я на буднях постоянно занята. Так что ли?
Поделиться232009-04-26 16:10:41
Yuzuriha нет. я говорю о том, что это наши проблемы, а не тех, кто эту сценку показывал.
Поделиться242009-04-26 16:47:41
[Franken_Stein] ааа...ну....я просто ответила на фразу Зига. Ведь на самом деле всего в меру должно быть. Но я же не говорю что это их проблемы.
Поделиться252009-04-26 17:08:13
Yuzuriha да всё ок^^ в конце концов нас поняли =) что-то мы нафлудили
Поделиться262009-04-26 17:16:10
[Franken_Stein] нам можноXDD
Поделиться272009-04-26 18:03:11
осеня понравилось, оглохла на одно ухо, охрипла на одно горло *хотя вроде бы ничего не пела* помоему получилось довольно неплохо, вплане, что народ активный был)
Поделиться282009-04-26 18:26:53
Лично я просила, чтобы жесткач не показывали, но меня проигнорировали
Поделиться292009-04-26 22:46:26
ааа
пока помню
конкурс косплея, когда выбирали странно было
нужно как-то организовать будет в следующий раз)
Поделиться302009-04-27 12:33:08
Наташа полностью согласен, что голосование вообще нужно организовать по другому... но это все равно надо все продумывать и до следующей пати времени много)