P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Nana

Nana

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://s52.radikal.ru/i137/0904/ea/1b9c7ba31ecd.jpg

В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя «Нана» и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.

Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.

Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...

0

2

Нана!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:
превосходное аниме!))
несмотря на то что мыльных опер у нас и без того предостаточно, Nana  - на мой взгляд, лучшая из лучших мелодрам
превосходные (!!!!!) персонажи, особенно, Нана Осака) вай, какая она классная  :love:
каждый герой отличается своей хм.. изюминкой. надменность и сексуальность (!!!!!) Наны, доброта и преданность Наны *2*))...
сюжет неизбитый, затягивает сразу)) ;)
молилась чтобы был второй сезон, но увы видимо создатели решили чо все уже досказано (я так не считаю!!!) :(
музыка... Nan'у можно выделить из других аниме еще и потому что музыкальное сопровождение в анимехе великолепное!)
особенно песни в исполнении Anna Tsuchiya ... лучшим остом считаю опенинг, т.е. Rose   :love:
вобщем. всем кто соскучился по аниме, которое реально показывает жизненные ситуации, любовь, дружбу..советую)

Кстатии, одного героя создатели скопировали с Sex Pistols. (Рен))))

P.S. а кто говорил что женской дружбы не бывает????!!! Две Наны нам доказывают обратное  :D

0

3

да по идее обещали второй сезон. отговоркой был недостаток томов манги, но теперь хз

0

4

че правда??????  o.O
надежда  :love:

0

5

Hotaru второго сезона нету, потому что манга медленно выходит. А в Нане слава богу филлерствовать не стали)  Поэтому нам надо просто его ждать. Лучше читать мангу. Там на самом интересном как назло закончилось....
Даа...а Рена уж совсем с Сида скопировали. Слава богу Нане не создали судьбу Ненси...а то бы я повесилась ><

0

6

где бы взять мангу.....  :confused:

0

7

Katora аниме закончилось примерно на 50 главе. Сейчас выходит 83....

0

8

Hotaru О___________________О ты не читала мангу?
http://www.onemanga.com/Nana/ но тута на англиском.

+1

9

не читала  :'(  :'(  :'(
стыдоба, знаю..

на английском? фигово..((( я с английсим не очень так...  :(

0

10

там такое пц оО

0

11

Hotaru ну что поделать(((( на русском очень мало. а на англ. перевод всего на две главы отстает. На русском ещё даже не переведены тома, действия которых были в аниме....

0

12

Katora и не говори...>________<

0

13

фигово  :'(
прийдется на английском со словарем читать...  :(

Yuzuriha, аригато..))

0

14

зато какая тренировка языка!

0

15

Katora, да)))
правда, со словарем чтение затянется..надолго  :canthearyou:

0

16

обнаружила тут что  Отани Кэнтаро в 2005 и 2006 годях снял два фильма НАНА  o.O

0

17

Hotaru а ты не знала?) их вроде уже все давно посмотрели)) Там Мика играет) Я как раз тебя вчера на её клипе отмечала^^

0

18

Yuzuriha
не знала  :'(
чето я по всем параметрам от жизни отстала  :dontknow:

0

19

Yuzuriha, стоит смотреть???

0

20

Hotaru стоит) Фильмы хорошие) Правда Мика до уровня Ани не дотягивает, в песнях. У неё голос для этого высокий....

0

21

Yuzuriha
Аригато годзаимас  :flirt:
обязательно посмотрю^^

0

22

Hotaru посмотри) На диске.карелия есть) так что далеко ходить не надо)

0

23

...я прочитала всю мангу которая есть на английском там такое п\ц  :'(  :'(  :'(
я пол часа прийти в себя не могла
почитайте обязательно...

0

24

дай сылочку ;)

а я отстал от жизни или нет..??

появился второй сезон или как?:)

0

25

Рум
второго сезона нет  :'(
мангу еще не всю выпустили так что второй сезон наверное еще не скоро...

ссылку на что? на мангу? она на английском  :D

0

26

давай =)

я на англисокм почитаю )))
непривыкать ;)

0

27

Душевное аниме, мне понравилось. Вроде романтика, но совсем не заезженная.
Мангу читать не хочу, второй сезон будет смотреть не интересно)).

0

28

Рум держи)

http://www.onemanga.com/Nana/
выходит правда ооочень медленно :(

GrüneAugenX, ты не прав  :nope:
2ой сезон может и через два года выпустят, а ждать продолжения 2 года...брррррррр
проще почитать))))

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Nana