P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Стефани Майер "Twilight" и все отсюда вытекающее ^^

Стефани Майер "Twilight" и все отсюда вытекающее ^^

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ну как бэ сказать... депрессивный тон фильма, непонятые подростки, загадочность и бледность вампиров (тоже кстати непонятых), уровень пафоса зашкаливающий за 9000, высокая и полная трагизма любовь Любовь... а так, посмотрите на тех кто заполнял залы как у нас, так и штатах (да ваще везде)... конечно сейчас уже имо субкультура отошла, но те кто зафанатели от него или были имокидами/герлами (в основном последнее) в период расцвета движения или стали бы ими будь субкультура на подъеме как в 2006-7 годах.
Представьте этот фильм в начале 90-х? Гранж и бритпоп правят миром - он бы провалился в прокате...

+1

32

ммм...нууу....в Интервью с вампиром тоже всего этого предостаточно,тч ....  позволю себе не согласиться!
просто этот фильм захватил подростковую аудиторию,а они в большинстве своем (подчеркиваю,что не вссе!!!) неформалы и просто по одежке судить...ну не знаю,не знаю.... :sceptic:

0

33

Интервью с вампиром

Давайте не будем трогать святое XDDD Сравнивать Сумерки и Интервью, это все равно что "Космическую Одиссею: 2001" и "Обитаемый остров: схватка" - оба вроде фантастика, и оба вроде даже про космос...

И,кста, где там в Интервью Высокая Любовь (ну кроме того, что глав герой в начале страдает из-за смерти жены)? Метания непонятых подростков? Где там СОПЛИ пафос? Интервью это история существа, которое ищет ответ, а находит только вопросы... точнее не желает принять единствено верный ответ. Ну это все конечно сугубо имхо.

а они в большинстве своем (подчеркиваю,что не вссе!!!) неформалы

как бэ неформальность подразумевает даже исходя из самого названия нахождение в меньшинстве )

0

34

Torquemada
постойте)
тебе фильм,на сколько я помню, довольно понравился^^

Nami написал(а):

Интервью с вампиром

ой
дак тож фильм крутой и популярный был в свлё время, да и сейчас
но блин, намного круче же)))

0

35

для того,чтобы понять фильм надо прочесть книгу(точнее книги ^^ ),мы ведь не тольео про фильм здесь говорим! в Интервью тоже достаточно пафоса,бледных лиц...это просто старания гримеров и актеров!!!имхо

Наташа
да, Интервью кручче и глубже,хотяяя....они слишком разные....но про одно..

0

36

Nami
ой
даа, совсем разные
и не про одно имхо)

0

37

Наташа
я имела ввиду,что про вампиров ^^ :love:

0

38

а
ну да
только они тож совсем по-разному представлены)

0

39

тебе фильм,на сколько я помню, довольно понравился^^

я сказал, что фильма на сто рублей ) то есть мне не жалко за нее сто рублей, к тому же у меня была довольно таки приятная компания)

в Интервью тоже достаточно пафоса

Окститесь! Весь пафос там исходит исключительно от Тома Круза и его фразы: "Я дам тебе выбор которого у меня не было..." - и это все скорее в сатирическом виде, чем в серьезную.

В "Сумерках", вся пафосная пошлятина (в смысле клишированность/обыденность) про "личные сорта героина", "скажи это вслух", и конечно финальный бой и финальная сцена - подаются на полном серьезе!

Или мы с Вами по-разному понимаем пафос...

0

40

- say it! out loud!
- SANTA!

0

41

фильм приобрел популярность еще, потому что вампиры представлены совершенно по-другому.  :crazyfun: Стефани Майер дала им новое лицо, эту идею хороошо и грамотно реализовали в фильме, новые актеры, атмосфера иная.
Вся эта новизна в жанре привлекла)) и не только подростков. Нашей учительнице по-английскому фильм понравился и книги тожXDD
Пафоса в фильме я не нашла :dontknow:

+1

42

Пафоса в фильме я не нашла

Смотрите примеры выше, если "про героин" это не пафос (лично я понимаю под пафосом неестественно преувеличенную эмоцию, выражаемое в основном при помощи речи), то приведите мне, пожалуйста, адекватный пример пафоса. Из любой области, но лучше конечно из кинематографа.

вампиры представлены совершенно по-другому

По-другому по сравнению с чем/кем? Дракулой? XD  Чем эти вампиры отличаются от того, что мы видели/читали последние 150 лет?)

0

43

как же надоело повторяться:читайте книгу!!!!фильм-ацтой!!!имхо!!!!

0

44

читайте книгу!

К сожалению уже. Слабо, я бы даже сказал убого еще и скучно (спишем на то что фильм посмотрел вперед и сюжет в опорных линиях знал, впрочем смотревшие со мной не дадут соврать, что я и в кинотеатре раскрыл большую часть сюжета в первые 15 минут). Штамп на штампе прогоняется штампом. Можете считать меня снобом от читателей фантастики.

фильм-ацтой!

я бы не был столь резок в выражениях, но ход Ваших мыслей мне нравится )))

+1

45

Хз, книгу после фильма читать не хочется.
Фильм смотрится легко и радостно, абсолютно не скучно, если б не жутко сопливая любоф еще =) А сцена игры в бейсбол под мьюз вообще бесподобна =) Кстати впервые услышал одну из любимых песен, да еще с любимого альбома в DDS!

А девочкам, конечно нравится фильм, Эдвард такой загадочный, роматичный, богатый и вызывает жалость xD

+1

46

Korvin одним словом "настоящий полковник"

0

47

[Franken_Stein написал(а):

]одним словом "настоящий полковник"

Наверное))) Я вообще надеялся, что я не прав и буду жестко опровергнут)

0

48

Вот про бейсбол я полностью согласна)))

0

49

Вот про бейсбол я полностью согласна)))

мне запомнилась вампирша на подаче...

0

50

Согласен полностью с Torquemada.
Весь фильм - это мощный пиар-компания, направленная на современное нифферское движение.
Даю руку на отсечение, года три-четыре назад этот фильм бы даже не заметили.
Но тем не менее, пара приятных моментов всё-таки была. Например та же сцена бейсбола (после которой все мои знакомые дружно полюбили Мьюз) XD
И ещё, понравилась девочка в главной роли. Но только в тех моментах, где она молчит, а не играет.

0

51

Nami, да книга вроде тоже не ахти какая...но все же лучше чем фильм  :yep:
почитать стоит тем кого задолбало в 100ый раз Поттера перечитывать  :yep:

фильм три разза пересмотрела чтоб понять почему он так популярен..  :dontknow:  ответа не нашла

Korvin, Эдвард романтичный? красивый? загадочный??? для меня единственной загадкой Эдварда было: почему же у него всегда одно и тоже выражение лица?! ну совершенно никаких эмоций..как же так можно  :mad:

GrüneAugenX, ты про Беллу? по-моему она какая-то тормознутая в фильме...у меня дак первое впечателение было что она бешеная...все время открыт рот но она молчит  :D

0

52

а еще я была в шоке когда узанала что кассовые сборы фильма во всем мире составляет 379 912 947$  o.O

0

53

Hotaru
Книга - бестселлер, так что...

0

54

Korvin я понимаю: на вкус и цвет товарищей нет
но ведь согласись Роберт Паттисон ужасно  сыграл!

0

55

Книга - бестселлер, так что...

есть случаи когда слово бестселлер становится ругательным XD

0

56

Torquemada  :D

0

57

ругательство или нет, но если куча народу прочитала книгу то примерно такая же куча народу пойдёт смотреть фильм по этой книге

0

58

[Franken_Stein], ну это понятно
они идут если книга понравилась
но ведь это не значит что фильм хороший

0

59

Hotaru всё началось с этого сообщения

Hotaru написал(а):

а еще я была в шоке когда узанала что кассовые сборы фильма во всем мире составляет 379 912 947$  o.O

ну дак потому и сборы такие =)
даже если тебе фильм не понравился - деньги не отдают на выходе из кинотеатра, и получается что у фильма большой кассовый сбор.

Отредактировано [Franken_Stein] (2009-05-06 16:15:11)

0

60

а мне книга больше понравилась!!!
какая??
да любая!!!!    :D

просто все это про любовь,поэтому девчонкам наравится!! а парням в фильме в большинстве случаях запомнилась только сцена с бейсболом!!!!

0

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Стефани Майер "Twilight" и все отсюда вытекающее ^^