P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Конкурсы

Конкурсы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Может вы знаете какие-нибудь интересные конкурсы? Расскажите о них, и возможно они появятся на следующей аниме-пати.

0

2

я придумала!!!дать всем косплеерщикам номера порядковые, пусть встанут в ряд и танцуют Caramelldansen!!!а зрители выберут лучiих!!!нэ??? :yep:

0

3

Nami, ну если поможешь с постановкой танца...

+1

4

так это ж просто ушками хлоп-хлоп и пятой точкой туды-сюды ХD
не если чего,то запросто :) но тогда только уже на пати всем косплеерщикам надо будет сказать...и смотря как орги отреагируют ....

Отредактировано Nami (2009-04-19 20:18:19)

0

5

Nami
только не на этой. на этой и так косплееров мало будет, ещё распугаем окончательно)

0

6

Katora тогда на следующей точно!!сама буду участвовать!!!только бы определиться с персонажем  :yep:

0

7

Nami
как пожелаете) но уверяю, три минуты дёрганья будрами и руками в форма ушей утомляют. Нужен нормальный танец, в котором будут эти движения, но мне кажется желающих будет не особо много.

0

8

Katora тогда надо подумать....поставить танец,подобрать музыку и желающих.....да-да ...зато весело будет!,только это тогда не как конкурс будет,а просто выступление.

0

9

Nami
гуд) я только за

0

10

Ага) только если это хотите надо думать, а точнее действовать уже сейчас, иначе не успеете к самой вечеринке все сделать.

0

11

Во во, уже идеи для следующих патей, и как раз для привлечения косплееров. С танцем, если взяться серьезно надумать можно))
Для этой и время поджимает. Ммм надо тематику определенную выбрать, какой точно танец, ритмичный или медленный? и с косплеем тож, соответствующий

0

12

Elder
ммм... вообще-то я написал, что это к следующей пати только

0

13

Katora
упс, не заметил, прошу прощения.

0

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Конкурсы