P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Фильмы » Dragonball Evolution

Dragonball Evolution

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s55.radikal.ru/i150/0904/73/58aca04f7298t.jpg

Производство: США, Гонконг
Жанр: фильм действия, приключенческий фильм, кинофантазия, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 100 мин.
Премьера: 13.03.2009 г.
В российском прокате: с 09.04.2009 г.

Режиссёр: Джеймс Вонг
В ролях: Джастин Чатуин, Джун Пак и другие
Автор оригинала: Акира Торияма

Краткое содержание:

Сон Гоку (Джастин Чатуин), воспитываемый дедушкой Гоханом (Рэндэлл Дук Ким) в духе великих воинов, получает на День Рождения уникальный подарок — одну из семи жемчужин, собрав которые вместе, человек может вызвать к жизни всесильного Дракона, готового исполнить любое желание. К сожалению, этой целью задаётся зловещий Лорд Пикколо (Джеймс Мастерс), и Гоку, а также его новым соратникам, прекрасной Булме (Эмми Россум) и Мастеру Роси (Чоу Юн-Фэт), приходится встать у того на пути.

0

2

Драконий жемчуг... только русские могли так перевести)
В принципе сделан фильм неплохо. Драки как полагается, глубокая мораль. Но чувствуется, что послужило оригиналом ^^ Цивилы и анимисты стопроцентно смотрят его по-разному. Думаю, этот фильм стоит посмотреть, но вряд ли его можно отнести к шедеврам.

0

3

там был оч красивый закат!

0

4

Одно слово - СУМБУР! Но в хорошей компании - покатит )

0

5

Пока аниме не досмотрю за фильм не возьмусь... Судя по трейлеру сюжет исковеркан, что огорчает.

0

6

Ветер
стоило ли ожидать чего-то иного...

0

7

Katora
Как говорится: "Надежда умриает последней"

0

8

Ветер
заботливо прибитая лопатой реальности

0

9

Ветер написал(а):

Пока аниме не досмотрю за фильм не возьмусь..

а в фильм же не по всему ониме
разве нет?

0

10

Наташа
Так да, он по первым 14 серий. Но видно черепаший отшельник нифига не изврашениц, бульма не показывает свои пантсу, Лорд Пикколо не маленький коротышка, ну вообщем нитак все серьезно... Да и загадали они пантсу у дракона xD А это все сющественно портит Dragonball.

0

11

ойой
ониме я не смотрело
но фильм вообще врмеменами напоминает американский трэш
вечеринка и тд

0

12

Наташа
Позор... Как можно не смотреть прородителя всех сененов?

0

13

мне можно ^^

0

14

Позор... Как можно не смотреть прородителя всех сененов?

имхо, худ ценность близка к нулю. почему оно стало так популярно в США для меня секрет...

0

15

ахахахахахахахахахахахахаххахахахахаХД
фразу в цитатник

0

16

Torquemada
потому и стало...
Katora
какую именно, пуговка?

0

17

Torquemada
xD Ну вообщето популярно оно стало по всему миру... А всякие наруты, бличи лишь жалкие копии Dragonball. Только One Piece может посигнуть на лавры короля сенена.

0

18

Ну вообщето популярно оно стало по всему миру...

что популярно в США популярно почти везде... эт не показатель качества, и это при том что я во многом преклоняюсь перед американской культурой,  так что можно не обвинять меня в анти-американизме)

Только One Piece может посигнуть на лавры короля сенена.

ахахаха, не посягнуть, оно может спокойно взять себе эти лавры и Драгонболл даж рядом не сможет встать в сиянии величия этого аниме, одного из самых нестандартных, самых анархических и просто самых винрарных!

Правда есть еще манга, от ее заслуженной вобщем популярности никуда не дется, даж автор того же Ван Писа признает ее влияние вроде как.

А ваще, это все дело вкуса, разве нет? )

0

19

Наташа
упрёк тебя в непросмотре

0

20

Torquemada
Просто Dragonballу отдаю дань уважения за неоценимый вклад в развитие даннго жанра. Даже Ода сам любил его и вдохновляся. Но One Piece однозначно лучший сенен.
Katora
А ты смотрела?

0

21

Драгон болл - Легенда сёнена) Обожаю его!!! всё просто, как огурец, но это притягивает.
Между прочим Камесенин - там извращенец(в фильме) есть там эпизод такой!
А каратышку в анимэ звали не Пикколо, а Пилаф! В фильме его нет, он как юмористический злодей из анимэ. Пикколо появляется гораздо позже!
Да, Эйтиро Одда ask фанатом ДБ, но даже создатель ДБ, приклонил потом перед ним колени(если можно так сказать)

Просто теперь Драгонболл не интересен нынешнему покалению, хотя для нас он был совершенством!!! А для меня пока не стал мордобоем!

А теперь моё мнение о самом фильме. Ждал я его много лет, такой же сказочный как и предидущая экранизация манги и такой-же детский. Лично я был готов к худшему. много возмущений по поводу изменения сюжета и характера Гоку... В анимэ он был тупой дикой обезьяной))) А в фильме цивилизованный мальчик... и старше почему-то...
Возмутило, что дедушка Гохан старше своего учителя Роши... Как тАк!? Нет второго ученика Роши - отца Чи-Чи Гьюимао... Пиколо рано появился. Ямча хоть и остался вором ка и в анимэ, но почему-то в боевых исскусствах не умеет, хотя в анимэ он мастер...
Впечатление двойное. Новый пересказ Сказки про Сунь-Укуна (путешествие на запад).

0

Вы здесь » P.O.N. » Фильмы » Dragonball Evolution