P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Макс Фрай

Макс Фрай

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лабиринты Ехо

Серия книг о сэре Максе, который 30 лет своей жизни был типичным неудачником, а потом плюнул на всё и отправился в другой мир..

Хроники Ехо

Много историй о тайных сыщиках из Ехо было рассказано; еще больше историй осталось общим достоянием автора и персонажей. Некоторые дела, покоившиеся до поры до времени под грифом "Совершенно секретно", прошлое Кеттарийского Охотника и его старших товарищей, вспоминая сотрудников Тайного Сыска и великое множество других событий - все эти истории долго ждали своего часа. Можно было бы молчать и дальше, но рассказчику не хочется, чтобы все эти прекрасные вещи, которые он видел - наяву ли, во сне ли, "на границе между светом и тенью", - пропали навсегда, растворились в темноте, под его закрытыми веками. Поэтому старые друзья собираются вместе на нейтральной территории, в трактире "Кофейная гуща", что стоит на границе между новорожденной реальностью и человеческими снами - между сбывшимся и не сбывшимся, проще говоря.

Ключ из желтого металла
История, повествующуя о том, как молодой человек обнаружил таинственную дверь в подвале своего отца Карла и отправился разыскивать ключ из желтого металла, чтобы ее открыть.

Пусть играет, пусть. Пусть пугает, пусть сбивает с толку, пусть не разъясняет правил, шептал я, прислонившись спиной к теплым от солнца камням Тынского храма. Только бы продолжал играть, лишь бы Ему не надоело, хоть бы не передумал, не отвлекся на что-нибудь другое, потому что я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу.

Макс Фрай

Больше, пока, ничего не читала :blush:

Отредактировано Imeaglenaid (2009-04-15 20:02:59)

0

2

ОООО!неужели  я нашла единомышленников!!!Уррряяя!!!
Макс Фрай это самое лучшее из книг в моей жизни!!!

Еще есть "Гнезда Химер"  и "Мой рагнарёк", их можно читать отдельно от всего,но автор говорит,что эти события происходят с Максом в то время пока он жил в Ехо...   :)  но про Ехо там ничего неть!!!

Юкатааа....   ^^

0

3

Да-да) У меня есть и "Гнёзда Химер" (обе книги), и "Мой Рагнарёк", и "Книга для таких, как я"..)) Просто не стала расписывать))))

0

4

блин...я очень давно читала это.....мне ОЧЕНЬ понравилось ^^

0

5

Еще есть отличная вещица книжица  - "Жалобная книга", мне о4ень понравилась  :cool:

0

6

я прочел Макса когда он только-только появился пожалуй) хотя... ну в любом случае тогда книги стоили еще дороже чем сейчас и родителям было жалко покупать, поэтому они распечатали всю серию про Макса!! я считаю это произведение шедевром) Обычно длинные серии надоедают, а тут проглатываешь все за раз и даже не замечаешь))
Правда мне всегда было интересно..... кто-нибудь когда читал с первого раза понимал как выглядит тот или иной персонаж по сравнению с актерами и личностями которые упоминались?

0

7

Я вот не знал в лицо упомянутых актёров, поэтому представлял совсем иначе..

Ребята! Кто видел "Кофейную книгу" Фрая? подскажите, где эту радость искать, очень хочу..

0

8

Кофейная книга есть в Мире книг (была( рядом с Европой.. и в Книгомире..(у центр. рынка)
Тоже обожааю!!!!

кста, народ.. не могу найти Чуб земли - все книги есть кторой серии, а первой нету.. не хочу читать не сначала.. вот смотрю на  них и мучаюсь.. Т_Т
а Жалобная книга - оч здорово.. да и Рагнарек.. и вообще все супер!!
щас еще новая книга вышла "Ключ из желтого металла" - тоже очень неплохо...)))
и еще.... есть сборники рассказов под редакцией Макса... так вот, 78 самый классный, по-моему..))))

Nami
я же говорила, что должны быть две книги Гнезд химер..!!))

у меня есть Хроники Хугайды, а вот второй нету..(( где найти?..))

и еще.. если вдруг  уменя есть что-то, чего нет у вас, а  вас есть что-то, чего нет у меня.. можно было бы махнуцца временно и почитать.. а?))
если что - в ЛС!)))

очень уж устала искать книги..(((((((((

0

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Макс Фрай