P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Гарри Поттер и...

Гарри Поттер и...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну куда же мы без мальчика который выжил?)

0

2

недавно перечитывала, дааааа,  эмоции все те же ^^

0

3

Потрясающая серия книг. Причем постепенно от детской сказки история превращается в более серьезную книгу. Собственно говоря, чем мне эта эпопея и нравится. В первых книгах было все больше описание столов и прочих вещей. Но чем дальше тем больше описывались чувства персонажей. Да и с каждой книгой смертей становится все больше и поэтому история становится все более драматичной и, грубо говоря, более взрослой.
Ну пока это все что я могу написать по данной книге, хотя сама по себе она вызывает у меня восторг

0

4

Это частичка сердца и души.... :'(

0

5

когда вышла последняя книга, показалось, что детство оборвалось и жизнь закончилась... все события воспринимались близко к сердцу, а сама книга подарила очень много хороший воспоминаний

0

6

а мне вот интересно,ходили всякие слухи перед выпуском последней книги,что мб ГП умрет...но в итоге,я думаю,все-таки получился Хэппи Энд ^^  но некоторым моим знакомым это не понравилось...а кому-нибудь кажется,что концовка слишком уж утопическая о_О

0

7

я бы предпочла смерть Гаррика, чем Фреда или Тонкс или ещё кучи людей и не очень. хотя, Гарри всё же главный перс, если бы он умер, то умерла бы и книга, и мечта, и всё светлое, что было в книге

0

8

Лично для потрясением было когда в 6ой книге умер Дамблдор, это был жуткий депрессняк...
Гарри и правда что-то светлое ^  но думаю,если он умер вместе с Волдом,то я бы приняла это как должное,но все-таки ничего не поделаешь, люблю Хэппи Энды, хоть кто-то и говорил,что хорошие концовки оставляют чувство незаконченности...

0

9

Над Дамби я плакала)
Не, я тоже думала, что приняла бы это, но потом поняла, что не должно так быть, потому что всё-таки это и была бы смерть всего доброго, чего там было

0

10

доо!Гаррик-символ веры в лучшее!!!

0

11

правда, меня всё равно от него подташнивает ХД

0

12

иногда он бфвает слишком самовлюбленным и эгоистичным!!!!бесит иногда, а так вполне каваен ^^

0

13

Гарри дибил)
А для меня самым ужасным была смерть Северуса.....он всегда будет в моём сердце...
Так как я плакала когда его убили я плакала буквально раз 5 в жизни.....

0

14

Suzumiya
особенно растрогала фраза "посмотри на меня"....

0

15

Suzumiya, анологично
Гаррик мне как ни странно не нравица
Северус  :'( тоже плакала
"..он умеет перемещаца быстрее, чем Северус Снегг от шампуня"  :D
че над ним все таки здевались?. ну не любит человек мыться, и что?  :crazy:

0

16

Чёрд, я не привыкну никак к этому >___<

0

17

Katora, к чему именно?

0

18

Hotaru
у смерти Северуса Т________Т для меня это вечный персонаж Т___Т

0

19

даа...и Гаррик таки назвал сына Альбус Севверус....

0

20

Katora, понимаю  :'(
для меня его смерть была шоком
а то что он мать Гарри любил вообще в ступор ввело  o.O

0

21

Nami, это вроде как смягчило конец... трогательно)

0

22

Альбус Северус поверг меня в...дикий смех) но довольно мило)

Hotaru
а я не особо удивилась тому, что он лили любил... Блин, такой персонаж Т______Т

0

23

:'(
перечитывая заново книгу, все равно всплакиваю  :'(

0

24

Дык.. вроде и не секрет, что Сев Лили Эванс любил.. или я фантиков перечитал?>.<

0

25

по-моему тоже,проскальзывало что-то в предыдущих книгах   о_О

0

26

Imeaglenaid, не поняла тебя..
что значит не секрет?

0

27

Ну..это, вроде не в седьмой книге открылось.. а где-то раньше было.. :disappointed: или я опять путаю :sceptic:

0

28

ты путаешь что-то...ничего подобно в других книгах нет  :rolleyes:

0

29

не было, меньше фанфиков читать надо ХД
я вот вообще не признаю этих фанфов по ГП

0

30

да вроде был намёк, когда в шестой книге (если не ошибаюсь) Гарри влез в память Северуса и там увидел сцену, где Лили его защитила от нападок своего будущего супруга и его друзей.

0

Вы здесь » P.O.N. » Книги » Гарри Поттер и...