Кинокомпания Summit решила заработать еще больше денег с вампирской саги «Сумерки». Осенью этого года в свет выходит книга - альбом «Новолуние», основанная на фильме, который в свою очередь снят по книге Стефани Майер. Эта книга состоять из картинок из фильма разными интервью и многого другого. Альбом можно будет увидеть в продаже в октябре.
Уже сейчас можно купить такую версию книги «Сумерки». Иллюстрированное издание содержит множество эксклюзивных фотографий со съемочной площадки. Здесь вы найдете сцены и пейзажи из фильма, портреты актеров, раскадровки, интервью, описания спецэффектов, и многое, многое другое.
Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.
Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».
В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет.
В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.
Сценарий фильма «Новолуние» держится в строжайшей тайне, ведь это одна из самых ожидаемых премьер этого года. Ажиотаж вокруг фильма очень сильный, поэтому его создатели стараются пока не выкладывать на общественный суд слишком много. Однако, хозяйка одного из салонов в Сент-Луисе нашла сценарий этой картины прямо в помойке около отеля, где проходила премьера фильма «В воздухе».
Кейси Рэй оказалась добропорядочной женщиной. Вместо того, чтобы воспользоваться шансом и выложить этот сценарий и получить за него неплохие деньги, она отнесла его в студию Summit Entertainment, где ее поблагодарили и обещали билеты на премьеру фильма. Откуда столь засекреченные листки попали в мусорный бак - никто не знает. Поговаривают, что его выбросила Анна Кендрик, исполнительница роли Джессики. Представитель Анны отрицает эту информацию.
Источник: Associated Press
В фильме «Мелкие останки» Роберту Паттинсону приходилось сниматься в обнаженных сценах. Как он выходил из этой ситуации? «Мне в голову приходило так много нелепых ответов на этот вопрос, - засмеялся он на интервью Moviefone, - у меня был имплант пениса!».
А если серьезно? «Я не знаю, мне кажется это забавным, потому что испанцы, они такие… у них нет проблем с обнажением. Я имею ввиду, у англичан, очевидно, есть. У них очень большие проблемы с этим».
Что изменилось с приходом славы? «Это очень напрягает, но тогда надо взять себя в руки. Когда тебя окружают твои друзья, то разницы вроде никакой. Я просто провожу много времени наедине с собой. Я стал чувствовать себя немножко уязвимей что ли. Сейчас мне стало трудно выйти даже из отеля. Вокруг тебя ходят всякие разные истории, что ты становишься скрытным».
Источник: OK! Magazine