P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » xxxHolic

xxxHolic

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Производство: Япония Япония
Жанр: мистика, приключения, драма, комедия
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 07.04.2006 по 29.09.2006
Выпуск в 01:25 [ночной сеанс] на TBS
Режиссёр: Мидзусима Цутому
Снято по манге: xxxHOLiC
Сценарий: Окава Нанасэ
Ватануки Кимихиро — обычный старшеклассник. В его жизни есть девушка, которая ему нравится, и друг, который ему не нравится. Он ходит в школу и живёт вполне обычной жизнью старшеклассника. Но есть одно «но»: Ватануки может видеть то, что обычные люди видеть не могут. Его преследуют духи и души умерших, и однажды, спасаясь от них, Ватануки попадает в магазин желаний ведьмы Юко. Она пообещала, что духи не будут больше беспокоить Ватануки, а в качестве платы потребовала, чтобы Ватануки поработал у неё в магазине. Так начинается история о странностях и чудесах, существующих рядом с нами и среди нас, которых мы даже не замечаем.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/0a/0aa555c3cca3642dd5.jpg

+1

2

Понравилось, очень даж)
Персы хорошо продуманы, у каждого свой характер, образ) Юко шикарная, madam Butterfly^^

0

3

а мне не понравилось  :dontknow:  и фиг знает почему
Юко и правда суперская  :love:

0

4

Hotaru дак испоганили малясь анимеху. мангу прочитай лучше, такой арт шикарный =)

0

5

у нас в Птз купить её можно?

0

6

Hotaru
на русском её не найти. только если в интернете перевод

0

7

в нэте не хочу читать  :(

0

8

Hotaru скачай XD

0

9

ну у меня есть пару томиков на французском ХД

0

10

да я в руках её подержать хочу
надоело уже на экране читать  :(

на французком? аригато, но не надо  :D

0

11

Hotaru а где такое чудо продаётся? в нашей стране кроме наруто дес нота и ранмы на русском ничё не выпускают

0

12

:'(

0

13

нно)
остаётся только верить, что мы доживём до того дня, когда в России будут печатать КЛАМП, причём в нормальном качестве...

+1

14

ну лет через 10 мб такое и будет  :disappointed:

0

15

ну я вот не могла и представить, что Блич будут выпускать! Причём в хорошем ведь качестве

0

16

ну Блич .. никого не удивит уже
а вот новинок у нас явно не хватает  :dontknow:

0

17

Hotaru
ну меня удивит. потому что я помню времена, когда наличие Ранмы уже поражало, не то что Блич!

0

18

я в такие времена видимо еще не знала чоо такое манга  :D

0

19

ихихи) вполне возможно ХД
но в общем, то, что продаётся теперь у нас Блич - это реально гигантский прорыв, которого я ещё несколько лет не ждала

0

20

ай люблю)...там у кого-то такой же день рождения как и у меня...по-ходу у девчёнки Ватануке ХД

0

21

вахах, ну кламп это святое, так что я просто могу сказать, что читайте и смотрите кламп, товарище онимешники!  :cool: усе в нем харошо, особенно рисовка ^_^

да, действительно жалко, что у нас не продаецца манга укроме вышеперечисленного,  а насчет 10 лет я бы поспорила - это будет либо очень скоро, либо ваще ни при нашей жизни(

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » xxxHolic