P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Вторая аниме пати

Вторая аниме пати

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы уже активно планируем проведение второй аниме пати и в связи с этим возникло несколько новых вопросов.

1. Есть возможность снять Мамбо. Клуб находится в центре города, располагает отличными условиями, но из-за непомерной цены аренды билеты будут стоить 300 р в начале продаж. Готовы ли господа анимисты платить за билет чуть больше?

2. Объявляем о конкурсах уже сейчас.
Первый - караоке.
Естественно мы не может дать петь всем. Поэтому у вас есть минимум 2 недели на подбор музыки и заучивание текстов. От вас требуется минусовка и хороший голос) Песня может быть на любом языке, но связана с тематикой. Конечно, если вы придёте с перепевкой Судзумии на русский, вряд ли это будет одобрительно встречено публикой.
Второй - косплей.
Заявки мы принимаем заранее. Возможно опять будет конкурс на лучший образ. Но, не желая повторения предыдущих ошибок, всё будет подготавливаться заранее.
Третий - фанарт.
За две недели принимаем ОРИГИНАЛ работ. Максимальный срок подачи заявок за неделю.
Возможно проведение других конкурсов. Так же есть возможность проведения конкурса на лучшее АМВ.
ГЛАВНОЕ: мы очень приветствуем постановку сценок. Но они должны быть на хорошем уровне. Если появятся желающие, то возможны различные бонусы вроде скидки на билет и хороших призов.

3. Возможной, но пока туманной датой проведения является 23 июня. День рабочий - вторник. Но Воздух к этому времени пройдёт, а у многих начнутся каникулы. Так что надеемся, дата будет приемлема.

4. Музыка.
Недовольство частью композиций с прошлой пати вынуждает спрашивать самих анимешников, что они хотят услышать. Не профукайте шанс!!! Мы составляем список музыки и из предложенных вами композиций. Берём по трём принципам: популярность, разно сортность и главное - танцевальность. Сколь бы прекрасна не была песня, порой она не создана для танца.
Мы так же думаем о включении некоторых западных треков.

Хотим услышать ваше мнение по этим вопросам.

+1

2

Katora написал(а):

Поэтому у вас есть минимум 2 недели на подбор музыки и заучивание текстов

Две недели сейчас, или две недели до мероприятия? Мы хотели бы поучаствовать в караоке, но у нас экзамены, и мы вряд ли сможем предоставить Вам наш номер.

Katora написал(а):

мы очень приветствуем постановку сценок. Но они должны быть на хорошем уровне.

а если сценка ставится людьми, которые первый раз участвуют, тогда что? Это вряд ли будет "Хороший Уровень"

Katora написал(а):

туманной датой проведения является 23 июня

почти конец. Мне кажется, что дату надо перенести. Лично мое мнение. Просто опять же у многих экзамены, а костюмы надо хороши шить и номера надо хорошо репетировать.

Надеюсь, что высказалась не очень резко.

0

3

Katora

Katora написал(а):

билеты будут стоить 300 р

Думаю все будут в состояние оплатить такую сумму.

Katora написал(а):

если вы придёте с перепевкой Судзумии на русский, вряд ли это будет одобрительно встречено публикой.

Памойму перепевка замечательная. Разве могла быть лучше? Она даже получила положительную критику от японских изданий, каторые давали оценку русской локализации...

0

4

Ветер
ну мы должны быть уверены хоть на 50%, поэтому такой вопрос и поднимается.

перепевка воспринимается как просто извращение над аниме. оригинал замечательный и нет смысла исполнять русскую перепевку, когда есть прекрасная японская версия. к тому же, японцы-то это иначе воспринимают) типа, для уровня русских - покатит

0

5

Ryu_Ko
экзамены-экзаменами, но те, кто их не сдают, очень ждут пати.

на счёт сценок. мы не может пропустить сценки совсем уж слабые. иначе публика просто закидает тухлыми помидорами. мы сами подобного ещё не делали, но у нас были неплохие задумки. чтобы написать хороший сценарий и поставить сценку, не надо быть гением.

а на счёт караоке, можно для сдающих экзамены немного передвинуть рамки подачи заявлений. мы просто должны быть уверены, что у вас есть голос и вы выучите текст к пати.

0

6

Katora
А если придти и спеть с личтоком? А потом выучить? я бы могла так, счас просто правда не выучу =_=

Я прекрасно понимаю, что не у всех эти экзамены...хотелось бы поучаствовать. Спеть то сможем (если пройдем отбор) а вот косплей тогда отложим...А когда можно встретится и спеть Вам?

0

7

Katora написал(а):

Есть возможность снять Мамбо.

давайте хотя бы посмотрим Поршень...
имхо дорого и оно того не стоит

0

8

Наташа
почему не стоит? помещение вроде хорошее, в центре и оборудовано

Ryu_Ko
чего да когда будет известно позже)
я тоже сдаю экзамены, но время на косплей найду наверное. вы в 11 классе?

0

9

Katora
настолько что прямо в 4 раза дороже ><
имхо за 300 ре, да после воздуха, ещё и на каникулах... нифига не наберётся людей

0

10

Katora
Да, увы и ах, в 11...и если бы напарница не была моей одноклассницей, может мы и смогли бы косплей поставить и спеть

0

11

Katora, не могу 23!!!!! как же так?!!!! у меня жешь выпускной!!!! Катораа!!!!!!!!!!!!!
что делать!  :'(
уважте мнение орга, перенесите на другой день...  :'(  :'(  :'(

Поршень в центре?? Оо
и оно чуть больше дейза так что хотелось бы Мамбо...

мне кажеца, что цена 300 р очень даже приемлимая....)

0

12

Hotaru
на древлянке
конечно надо перенести в таком случае!

0

13

писец. ты где была, когда мы это обсуждали на полФМа?!

0

14

О_о. Поршень - святое место))))

0

15

А я уеду наверно, да и вообще мне тепреь до 23:00 только можно.  :-# :'(

0

16

Идея хорошая...если я переживу эту сессию, то обязательно буду...Цена нормальная, место тоже неплохое :)

0

17

Поршень маловат!!!!!!!

0

18

Чего-то 23 июня прошло, а ничего не появилось)
Лажаете, господа, лажаете)))

0

Вы здесь » P.O.N. » Ваши предложения, просьбы, идеи » Вторая аниме пати