P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Фильмы » Гарри Поттер и Все-Все-Все

Гарри Поттер и Все-Все-Все

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предлагаю обсудить все части, но сосредоточить внимание на предстоящей 6-ой

пы.сы: надо оформлять хедпост как-то по особому? =)

0

2

простите что на русском, самый свежий трейлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fl3BPC93qjQ[/youtube]

+1

3

основную инфу тока

0

4

Katora я к тому спрашиваю, что наверно все уже знают кто там играл и т.п. -__-

0

5

Вау) или в фильме что-то напридумывали. Или я просто уже забыл что было в книге)) Хм, надеюсь фильм сделают как можно больше похожем на книгу...

0

6

дааа...это самый мрачный из ныне снятых фильмов про ГП...аж мурашки по коже от трейлера..бррр....

0

7

Nami
Про орден феникса похожее говарили... Фильм неочень вышел.

0

8

чего-то я про орден не слышала.... :dontknow:
все же, в 6ой умирает Дамблдор....а в 5ой там что было-то...так, шелуха :rolleyes:

но с 4ым ничего не сравнится!!!это самый плохо переданный смысл книги!!!!! :mad: имхо

0

9

Nami
Кубок огня? Моя любимая часть >_< Памойму орден хуже некуда... Как будто фильм совсем другой.

Отредактировано Ветер (2009-05-07 15:34:57)

0

10

Ветер а мне не нравится всё то, что дальше второй. Коламбус талантище имхо -__- их даже Гэри Олдман не спасает, хотя спасает *____*
просто раньше это реально было что-то волшебное, не такое как везде, а теперь наполовину молодёжная комедия - наполовину боевичок =(

0

11

Nami
слу, давай всё же под спойлер, я знаю, что это странно, но есть человечины, которые не читали книги и не знают кто где когда умирает!

мне понравился 5ый фильм, хотя да, согласна со Штайном, магии маловато стало
но по сути и в книге начиная с 5ой как раз идёт более уклон на отношения, борьбу и прочую хрень, вот то есть книги из детских магических сказок перерастают во что-то с намёкам чуть ли не на философию

0

12

Наташа
без проблем!!!просто не думала что такие здесь присутствуют о____О :yep:

0

13

Внесу свои пять копеек: лучший фильм про Гарри Поттера - первая часть! Это был первый на мой памяти фильм, который я осознанно посмотрел и понял весь сюжет. Смотрел раз двадцать, до сих пор VHS-кассета лежит на самом видном месте)).
От шестого фильма не жду ничего особенного. Мне книга не понравилась, да и трейлеры как-то не впечатляют. Но всё, как поклонник книг про ГП, на фильм пойду. И ради Луны Лавгуд, мне она ещё в пятом фильме понравилась =).

Отредактировано GrüneAugenX (2009-05-07 17:40:23)

+1

14

вот и мне интересно на Лавгуд посмотреть
правда ещё интереснее мне посмотреть на Бонэм Картер и на Рикмана)
а может быть Тиму Бартону снять последние два фильма? XD он туда Деппа позовёт... мммм, на роль отца Полумны 8)

0

15

[Franken_Stein] Депп в роли Лавгуда старшего - отличная идея *___*
А вообще....я больше жду вторую часть седьмого фильма. Если мою любимую главу (История Принца) снимут поверхностно, или хоть что-то в ней испортят....я на них дико обижусь Т__________Т
Хотя и так уже хочется что-нибудь оторвать Куарону, потому что он испортил мою любимую третью часть >< Я не говорю что он плохой режиссер, но лично я бы не доверила эту часть человеку, который снял "И твою маму тоже" >< Хотя говорят что Ро этот фильм нравится >___< Я всегда знала что она извращенка ><

0

16

Yuzuriha вот-вот, с третьего фильма всё покатилось куда-то не туда >__< она получилась какая-то сумбурная. да и как-то не тронуло воссоединение дяди и племянника, хотя это мб потому, что я книгу прочла и знала финал. но всё равно. имхо это и была главная идея книги. ну во всяком случае это я бы вынесла на передний план + дружба =) а так запомнилась только сцена избивания Малфоя

0

17

А мне кстати третий фильм понравился, последний более менее смотрибельный из всей серии.
И Рон с Гермионой там разошлись нипадеццки, обычно они всегда в тени Гаррика, а тут были с ним на равных =).
Да и третья книга у меня самая любимая по сюжету XD
Единственное, что мне не понравилось в третьем фильме - это то, что от него пошла мода одевать учеников Хогвартса в маггловскую одежду.

Yuzuriha написал(а):

Хотя говорят что Ро этот фильм нравится >___< Я всегда знала что она извращенка ><

Дааа...Я помню, из-за "И твоей мамы тоже" ещё до выхода третьего фильма был большой ажиотаж. Сам Куарон шутил, что в третьем фильме возможно появятся эро-сцены, а все фанаты воспринимали его слова всерьёз XD

Yuzuriha написал(а):

Хотя и так уже хочется что-нибудь оторвать Куарону, потому что он испортил мою любимую третью часть ><

Нее, если кому-то что-то надо отрывать, так это режиссёру четвёртой части. Фильм ужасен, взяли книгу и скомкали все события в одну кучу. Да и сама картинка жутко режет глаз XD

Отредактировано GrüneAugenX (2009-05-07 23:26:28)

0

18

GrüneAugenX написал(а):

а все фанаты воспринимали его слова всерьёз XD

это не удивительно...после такого то фильмаXDD

ну, четвертую часть тоже дико исковеркали, не спорю. Просто не очень люблю четверутую книгу. А вот третья одна из моих самых любимых. Хорошо хоть 7 фильм решили в двух частях делах. А то все события запихивать в один фильм было бы убийственно..>< Хотя я не сомневаюсь что они вполне могли так поступить...><

0

19

мне одной показалось,что в 4ом фильме Дамблдор какой-то чересчуор нервным и неуравновешенным показан??
да и Грюма совсем не так себе представляла...хотя...наверное это мои проблемы...

0

20

Nami
Я книг не читал, но из увидинного считаю четвертой лучше... Памойму самое оно. Нэ?

0

21

Ветер просто в том то все и дело, что ты не читал книгу. Сам по себе фильм норм, но если знать оригинал...то это совсем не то =(

0

22

Nami кстати у мня тоже самое. Я вообще думала Грюм будет худощавый и высокий...а не то что показали нам в фильме...Вот зато в пятой части с Амбридж угадали просто на 100 процентов, как мне кажетсяXD

0

23

Мне вообще новый Дамблдор не нравится. В первых двух фильмах был очень позитивный старичок, действительно истинный волшебник! Жалко, умер...

0

24

Yuzuriha
ага!!а показали его хорошо упитанным мужчиной в расцвете сил..бррр..!!!!
Амбридж 100%ое попадание!!!

0

25

Nami написал(а):

ага!!а показали его хорошо упитанным мужчиной в расцвете сил..бррр..!!!!

Nami
Надеюсь это не основная причина, по которой вам не нравится четвертая часть >_<

0

26

Ветер
нет,это не единственная!!еще и потому,что как всегда все скомкано если не знаешь книги то складывается совсем другое впечатление о происходящем!!!
да и добавлю к списку тех,кто мне не понравился : Крам и Флер!!!!имхо
и вообще прочитай книгуи поймешь причину нашего негодования!!ибо книги намноголучше!!имхо

0

27

Nami
Да книгу принципиально читать не буду... Слишком мелко для меня... Поверю на слово ^_^

0

28

Ветер
мелко?...хм...

0

29

Nami
Читать особо не люблю, только то, что достойно внимания, в основном классика.

0

30

Ветер
О'к

0

Вы здесь » P.O.N. » Фильмы » Гарри Поттер и Все-Все-Все