Предлагаю обсудить все части, но сосредоточить внимание на предстоящей 6-ой
пы.сы: надо оформлять хедпост как-то по особому? =)
P.O.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю обсудить все части, но сосредоточить внимание на предстоящей 6-ой
пы.сы: надо оформлять хедпост как-то по особому? =)
простите что на русском, самый свежий трейлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Fl3BPC93qjQ[/youtube]
основную инфу тока
Katora я к тому спрашиваю, что наверно все уже знают кто там играл и т.п. -__-
Вау) или в фильме что-то напридумывали. Или я просто уже забыл что было в книге)) Хм, надеюсь фильм сделают как можно больше похожем на книгу...
дааа...это самый мрачный из ныне снятых фильмов про ГП...аж мурашки по коже от трейлера..бррр....
Nami
Про орден феникса похожее говарили... Фильм неочень вышел.
чего-то я про орден не слышала....
все же, в 6ой умирает Дамблдор....а в 5ой там что было-то...так, шелуха
но с 4ым ничего не сравнится!!!это самый плохо переданный смысл книги!!!!! имхо
Nami
Кубок огня? Моя любимая часть >_< Памойму орден хуже некуда... Как будто фильм совсем другой.
Отредактировано Ветер (2009-05-07 15:34:57)
Ветер а мне не нравится всё то, что дальше второй. Коламбус талантище имхо -__- их даже Гэри Олдман не спасает, хотя спасает *____*
просто раньше это реально было что-то волшебное, не такое как везде, а теперь наполовину молодёжная комедия - наполовину боевичок =(
Nami
слу, давай всё же под спойлер, я знаю, что это странно, но есть человечины, которые не читали книги и не знают кто где когда умирает!
мне понравился 5ый фильм, хотя да, согласна со Штайном, магии маловато стало
но по сути и в книге начиная с 5ой как раз идёт более уклон на отношения, борьбу и прочую хрень, вот то есть книги из детских магических сказок перерастают во что-то с намёкам чуть ли не на философию
Наташа
без проблем!!!просто не думала что такие здесь присутствуют о____О
Внесу свои пять копеек: лучший фильм про Гарри Поттера - первая часть! Это был первый на мой памяти фильм, который я осознанно посмотрел и понял весь сюжет. Смотрел раз двадцать, до сих пор VHS-кассета лежит на самом видном месте)).
От шестого фильма не жду ничего особенного. Мне книга не понравилась, да и трейлеры как-то не впечатляют. Но всё, как поклонник книг про ГП, на фильм пойду. И ради Луны Лавгуд, мне она ещё в пятом фильме понравилась =).
Отредактировано GrüneAugenX (2009-05-07 17:40:23)
вот и мне интересно на Лавгуд посмотреть
правда ещё интереснее мне посмотреть на Бонэм Картер и на Рикмана)
а может быть Тиму Бартону снять последние два фильма? XD он туда Деппа позовёт... мммм, на роль отца Полумны 8)
[Franken_Stein] Депп в роли Лавгуда старшего - отличная идея *___*
А вообще....я больше жду вторую часть седьмого фильма. Если мою любимую главу (История Принца) снимут поверхностно, или хоть что-то в ней испортят....я на них дико обижусь Т__________Т
Хотя и так уже хочется что-нибудь оторвать Куарону, потому что он испортил мою любимую третью часть >< Я не говорю что он плохой режиссер, но лично я бы не доверила эту часть человеку, который снял "И твою маму тоже" >< Хотя говорят что Ро этот фильм нравится >___< Я всегда знала что она извращенка ><
Yuzuriha вот-вот, с третьего фильма всё покатилось куда-то не туда >__< она получилась какая-то сумбурная. да и как-то не тронуло воссоединение дяди и племянника, хотя это мб потому, что я книгу прочла и знала финал. но всё равно. имхо это и была главная идея книги. ну во всяком случае это я бы вынесла на передний план + дружба =) а так запомнилась только сцена избивания Малфоя
А мне кстати третий фильм понравился, последний более менее смотрибельный из всей серии.
И Рон с Гермионой там разошлись нипадеццки, обычно они всегда в тени Гаррика, а тут были с ним на равных =).
Да и третья книга у меня самая любимая по сюжету XD
Единственное, что мне не понравилось в третьем фильме - это то, что от него пошла мода одевать учеников Хогвартса в маггловскую одежду.
Хотя говорят что Ро этот фильм нравится >___< Я всегда знала что она извращенка ><
Дааа...Я помню, из-за "И твоей мамы тоже" ещё до выхода третьего фильма был большой ажиотаж. Сам Куарон шутил, что в третьем фильме возможно появятся эро-сцены, а все фанаты воспринимали его слова всерьёз XD
Хотя и так уже хочется что-нибудь оторвать Куарону, потому что он испортил мою любимую третью часть ><
Нее, если кому-то что-то надо отрывать, так это режиссёру четвёртой части. Фильм ужасен, взяли книгу и скомкали все события в одну кучу. Да и сама картинка жутко режет глаз XD
Отредактировано GrüneAugenX (2009-05-07 23:26:28)
а все фанаты воспринимали его слова всерьёз XD
это не удивительно...после такого то фильмаXDD
ну, четвертую часть тоже дико исковеркали, не спорю. Просто не очень люблю четверутую книгу. А вот третья одна из моих самых любимых. Хорошо хоть 7 фильм решили в двух частях делах. А то все события запихивать в один фильм было бы убийственно..>< Хотя я не сомневаюсь что они вполне могли так поступить...><
мне одной показалось,что в 4ом фильме Дамблдор какой-то чересчуор нервным и неуравновешенным показан??
да и Грюма совсем не так себе представляла...хотя...наверное это мои проблемы...
Nami
Я книг не читал, но из увидинного считаю четвертой лучше... Памойму самое оно. Нэ?
Ветер просто в том то все и дело, что ты не читал книгу. Сам по себе фильм норм, но если знать оригинал...то это совсем не то =(
Nami кстати у мня тоже самое. Я вообще думала Грюм будет худощавый и высокий...а не то что показали нам в фильме...Вот зато в пятой части с Амбридж угадали просто на 100 процентов, как мне кажетсяXD
Мне вообще новый Дамблдор не нравится. В первых двух фильмах был очень позитивный старичок, действительно истинный волшебник! Жалко, умер...
Yuzuriha
ага!!а показали его хорошо упитанным мужчиной в расцвете сил..бррр..!!!!
Амбридж 100%ое попадание!!!
ага!!а показали его хорошо упитанным мужчиной в расцвете сил..бррр..!!!!
Nami
Надеюсь это не основная причина, по которой вам не нравится четвертая часть >_<
Ветер
нет,это не единственная!!еще и потому,что как всегда все скомкано если не знаешь книги то складывается совсем другое впечатление о происходящем!!!
да и добавлю к списку тех,кто мне не понравился : Крам и Флер!!!!имхо
и вообще прочитай книгуи поймешь причину нашего негодования!!ибо книги намноголучше!!имхо
Nami
Да книгу принципиально читать не буду... Слишком мелко для меня... Поверю на слово
Ветер
мелко?...хм...
Nami
Читать особо не люблю, только то, что достойно внимания, в основном классика.
Ветер
О'к