здесь предлагаю отписываться по поводу просмотра свежих фильмов в наших кинотеатрах. Рецензии приветствуются =)
Отредактировано [Franken_Stein] (2009-05-01 17:15:38)
P.O.N. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
здесь предлагаю отписываться по поводу просмотра свежих фильмов в наших кинотеатрах. Рецензии приветствуются =)
Отредактировано [Franken_Stein] (2009-05-01 17:15:38)
Недавно был на фильме "Лёгкое поведение", вполне интересный фильм, хорошая игра актёров, но вот сюжет банален, какая будет концовка стало ясно уже в середине. Думаю если есть с кем сходить, то этот фильм будет не плохим выбором.
Все бегом на "Рок-волну"!!! необыкновенный фильм, взрывающий всё и вся на фоне скучно-однообразного нечто, что сейчас идёт в кинотеатрах (не в обиду Логану будет сказано ) Таких фильмов вы ещё не смотрели, я вас уверяю =) Сделано англичанами, а это означает отличный юмор (они, кстати, и над собой посмеяться умеют). Если вы смотрели сериал IT Crowd, то вам же лучше =)
Короче говоря будет с меня рецензия, но попозже
vip зал калевалы
Да, Рок-волна(The Boat that Rocked)Рокэнрольнутая Лодка, фильм архиржачный, даже тем, кто не знаком с рок-музыкой 60х будет очень интересно, а кресла в вип-кинозале, к слову, удобные xD Настоятельно рекомендую к групповому походу!
ага, Рок-волна суперский фильм!!!! позитивный, веселый, эмоциональный!! живой и очень классный..))) грустно-скучно-устали-проблемы?..))
идите на Рок-волну!!!!! классная музыка, замечательный юмор... креативная атмосфера.. и вообще безумно-здорово!!!!!!!
нуу.. Люди Х Росомаха. нуу.. ну зрелищно.... но знаете, никак. не впечатлило. вообще.
идти, если хочецца не думать.. и посмотреть на драки... как то так.
мне не оч..
Люди Х: Россомаха
Фильм в некоторой степени наверное на любителя. Вот я любитель Логана ХД Мне фильм показался хорошим. Конечно, если рассматривать его с точки зрения соответствия комиксу или искать там нечто высокое, духовное и прекрасное, то вряд ли вы там всё это найдёте. Те же драки лично мне понравились, хоть я и не любитель подобного) Да, не спорю, очень много того, что можно было сделать лучше, но имхо, в итоге получилось неплохо.
Хотя бы раз этот фильм посмотреть стоит
А Логан лапочка
кто-нибудь ходил на UP? нормуль?
Я ходил. Весёлая штука, кто говорит обратное - не верьте)
Тоже хочу про Людей Х отписаться. Фильм мне понравился. Но он снят для фанатов Хью Джекмана, в данном случае Логана!!! С некоторыми спецэффектами переборщили, но в целом фильм отличный, не зря начало сняли!!! Вроде серьезный, но от некоторых сцен я угорала
прыжок в водопад и побег Логана
Катора, поддерживаю
хей, в кинотеатры ходить перестали? =(
Я недавно был на "Затерянном мире".
Тупость редкостная, я полфильма проспал)).
Мальчишник в Лас-Вегасе!!!!!жжжет!!!!
предложение - крайне забавнаяч штука
да и в целом приятная