P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Bokurano

Bokurano

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bokurano
Наше
http://s55.radikal.ru/i148/0904/87/b4cd5a1fd6ff.jpg

Производство:   Япония
Жанр: драма, фантастика, меха
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 09.04.2007 по 25.09.2007

Режиссёр: Морита Хироюки
Снято по манге: Bokurano
Автор оригинала: Кито Мохиро

Описание:
Скажите, вы никогда не хотели спасти мир? Пусть даже в игре? Неужели не хотели почувствовать себя Спасителем? Вот и 15 японских подростков не отказались бы от спасения мира. И тут вдруг такой шанс: игра, где ты управляешь огромным черным роботом и спасаешь землю от пришельцев! Но не всё так просто. Подписав контракт, ты уже не можешь отказаться от участия в игре, которая почему-то ведётся не за компьютером, а в реальном мире! И цена за участие - твоя жизнь...

Вообще, данное аниме можно смотреть хотя бы только из-за опенинга и эндинга. Благо получились они просто шедеврально. “Ожидание смерти - хуже самой смерти”. Данная цитата описывает полностью все произведение. Представьте, если бы вам сказали, что вы умрете. Не сегодня, так завтра, но бязательно умрете и даже чудо вас не спасет. Как бы вы себя повели? Кто-то бы отчаился, кто-то попытался сделать то, что не успел, кто-то бы просто сошел с ума... Режиссёру отлично удалось передать эмоции и переживание героев, их проблемы, их сложные взаимотношения с миром. Перед смертью каждый герой расскрывается так, что полностью разделяешь его состояние. Рекомендую всем, давно я токого не видел...

Отредактировано Ветер (2009-04-27 23:38:14)

+1

2

интересненько, да...

Ветер написал(а):

Представьте, если бы вам сказали, что вы умрете

ну это по-моему все знают) как говорил персонаж "Рок-волны": "Мы все когда-нибудь умрём, Бездьюк"

0

3

[Franken_Stein]
Ну тут речь идет о сроке меньше недели...

0

4

А я начинал смотреть. Мне лично показалось даже мутнее Гантза. Мутнее вообще многих аниме)
Может быть я просто не фанат меха =)

0

5

Korvin
Как можно в таких аниме вообще обращать на меха? Основными жанрами тут является драма и психология...

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Bokurano