P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Kuroshitsuji (Dark Butler)

Kuroshitsuji (Dark Butler)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Мистическая, с чёрным юмором и детективным уклоном пародийная комедия на тему взаимоотношений господина и слуги. Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается (во всех смыслах этого слова) безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.

Дизайн соответствует сюжету: от иронично-карикатурных моментов до роскошно-изящных сцен – и демоническо-романтичный опенинг контрастирует с забавными чиби-сценками из эндинга.

Kuroshitsuji не претендует на особые мистические или психологические глубины, но при этом остаётся неглупым, интересным и динамичным сериалом. Секреты правильного чая, жестокость итальянской мафии, неуклюжесть слуги-новичка и даже привычки родственников графа – всё по плечу Себастьяну, недаром его любимая присказка переводится и как «Я всего лишь дворецкий», и как «Я и демон, и дворецкий».
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/14/2e/2e03071fc58eb01d4c.jpg

0

2

Сылку на серии с сабами в студию!!! :crazyfun:

0

3

ну млин у меня на диске лежит, не уж то в поисковике не напечатать ><

disk.karelia.ru/k/kind-of-justice/Kuroshitsuji

0

4

везде с русской озвучкой....а меня с нее тошнит...

спасибо за ссыль! ^^^

0

5

анимеха класная  :cool:

0

6

не ну так дела не делаются. кто смотрел? что понравилось, кто понравился?^^

0

7

недавно посмотрел это аниме. Мне очень понравилось. Персонажи просто потрясающие. Отношения Сиэля и Себастьяна напоминают Интегру и Алукарда. Юмор только подчеркивает индивидуальность этого аниме. Правда здесь некоторые могут увидеть намеки на яой, что тоже выглядет довольно забавно. И чем ближе к концу, тем серьезней это аниме становилось. Что, в принципе, не испортило общей картины от просмотра. В общем посмотрел с огромным удовольствием и на одном дыхании.

+1

8

я смотрела)
сюжет интересный  8-)
герои веселые, особенно Мэйлин)
Себастьян не понравился, чет пафосный уж слишком  :rolleyes:

0

9

Себастьян не понравился?! О____О
Ну что ж. Бывает и такое ХД

Мне вот он показался очень обаятельным и притягательным персонажем, не смотря на весь пафос и порой наигранность. Он умён и проницателен и, с точки зрения дизайна персонажа, красив.
Так же зацепил Грель, который не смотря ни на что, оставался психом и весело бегал с оружием, размахивая им направо и налево ХД Персонаж яркий во многих смыслах.
Гробовщик. Скажу, что интересен в плане внешности и скрытого прошлого и настоящего. Персонаж, добавляющий долю юмора в любую сцену с его участием.
Сиэль. Ну этот тип кавайных мальчиков хоть и не в моём вкусе, но персонаж неплохой. Некоторые черты его характера, поведения и внешности заставляют всё же не забывать о том, что он в сериале один из главных героев, а не кавайный элемент, приложенный к Себастьяну. Больше всего нравятся его костюмы на офиц. артах ^^
Ну и естественно, помимо них очень много других ярких и интересных персонажей: мадам Ред, прислуга, пёс и пр.
А в целом, сюжет всё-таки оригинален. Переплетение сериала с историей делает его более ярким. Так же вся атмосфера Англии тех времён создаёт особое впечатление. Естественно, все смотрящие сериал заметили некоторый стёб над яоем. Эта часть мне тоже понравилась ХД
В общем, аниме хорошее во многих смыслах.

0

10

Hotaru он не пафосный, он бесчувственный) пафосный там Сиэль
аниме рассказывает историю, которая вроде бы имела место быть на самом деле (в начале) но потом... вмешательство чего-то потустороннего, а потом спойлеры =)
понравилась атмосфера Лондона того времени, Лау с его китаянками, опиумные курильни, "май феир леди", 17 серия
из героев Сиэль, его судьба напомнила мне судьбу ещё одного моего любимого персонажа. Себастьян...дайте два и заверните. Гробовщик - что-то Урахаристое и давно знакомое с детства.
А вот всеобщего ажиотажа по поводу присутствия в сериале Грелля не совсем понимаю. ну гей и гей и что с того...

0

11

забыла про Лау =___= позор на мою седую голову
[Franken_Stein]
Дело не в том, что он гей, просто персонаж неплохой. Конечно какой-то драмой или даже смыслом его жизнь и не пахнет, но он просто... ну не знаю, как Мокона ХД

0

12

Katora не ну понятно что фломастеры разные =) но просто повальный фанатизм взрослых вроде уже девушек... вакаранай =( почитаешь так группу в контакте или сообщество на дайри - в недоумении.

0

13

Грелль скорее немного псих, да и гробовщик тоже.. Просто у каждого свои задвиги на определенные темы.. а если говорить об остальных, то Себастьян само спокойствие и исполительный; Сиэль - самоуверенный мальчишка, который ничего не боиться, только потому что знает, что Себастьян его защитит; ну слуги - это, по мне, ходячие приколы и неумехи,но вот защищают поместье на ура (вспомнить как они стреляют), Мадам Ред - ну о ней ничего не могу сказать, кроме того, что все-таки родственники для нее значат многое. Элизабет (Лиззи) - ну ребенок есть ребенок и этим все сказано. Дьявольский пес - для меня это кавайный элемент (вспоминая сцену когда Себастьян его приручал), да и само по себе его поведение такое. Да и как бы не хотелось сравнивать, но чем то напомнило Акамару из Наруто. Ну собственно говоря все это ИМХО и мои наблюдения по персонажам.

0

14

Ятен Коу
Не спорю с тобой конечно на счёт всего этого, но мне кажется, персонажи глубже, чем ты их видишь. Тот же Сиэль. Он явно боится и сильно, но он старается этого не показывать. Хотя Сёба видит всё. Или Лиззи. Она хоть и ребёнком пможет показаться, опять же она показывает недетские чувства и поступки. Мне кажется, ни все глубже, чем это видится с первого взгляда.

0

15

Katora ну это просто мое первое впечатение.. возможно, если пересмотрю, то что-то изменится.

0

16

кхм после просмотра владыка всего мира на дворецкого что то не тянет Т_Т
скажите пожалуста кто до конца досмотрел себастьян с грелям поцелуются или же нет?

0

17

Kimi_lina
ахахахахаХД странные у вас вопросы. это же не яой)

0

18

тогда что же он делал со служанкой в доме?
и я помню как себастьян гелю говорил как он умеет целоваться, наверное это не вошло в эфир

0

19

Kimi_lina
ну дак служанки всякие не яой же оО а Грель типа мужиг

0

20

а я и не имел ввиду яой, но немножко сёнена не помешало бы хД

0

21

ну он лёгкий такой есть)

0

22

служанки в последнее время пошлыми пошли *за что я им деньги плачу..хотя

0

23

за то и платишь ХД

+1

24

и что-то никто не заикнулся о втором сезоне..  бесчувственные люди  :'(

0

25

а чего во втором сезоне показывать-тоо?

0

26

как что? продолжение! :3 лично я за такой конец - себа даже не собирался забирать его душу, он просто чмокнул его в нос за кадром и хэппи энд!  :blush:

0

27

ахахахаХД ладно, давай выкупать авторские права и рисовать дальше!

0

28

денег не хватит Т_____Т экономический кризис десу..

0

29

блин( ну пока давай мангу чирикать по-тихому. а как деньги появятся, аниме выпустим

0

30

как что? продолжение! :3 лично я за такой конец - себа даже не собирался забирать его душу, он просто чмокнул его в нос за кадром и хэппи энд!  :blush:

А чего же так скромно....в нос то, я слышал предположения про пламенные уста  :playful:
Я против второго сезона, он только испортит впечатление от этого прелестного аниме :idea:

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Kuroshitsuji (Dark Butler)