P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Vampire Knight

Vampire Knight

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

нуу  можна ато на английском запарилась читать другую мангу(

0

32

ненене!VK на русском точно есть!!!поищи в гугле или в контакте вроде ссыль была на мангу!

кстати, офф-топ, ты уже создала по ней тему?? :writing:  :jumping:

0

33

Nami, неа...))
поищу аригато)
я всего одну тему пока что успела создать, так как КТОТО создал ту которую хотела я  :rolleyes:

0

34

Hotaru  это кто же это сделал??скажи мне, я накажу этого невежду!!!!будет знать как наших обижать!!! :rofl:  :playful:

0

35

Nami, вот даже и не знаю кто же это сделал....какой то безсовестный человек  :D

0

36

Hotaru   если еще раз такое повториться, ты только свистни!!!! :whistle:   и сразу секир- башка!!!

чего-то мы с тобой здесь нафлудили... :flirt:

0

37

есть немного  :blush:

0

38

Hotaru   ну так вот!!!!меня интересует, куда Зеро отправится после этого, будет ли он искать Юки или просто тупо истреблять вампиров, рассчитывая на случай.....он ведь не обещал ее искать, просто сказал, что если встретит, то тогда "Щиинеее!!"....нэ?  :glasses:

0

39

Nami, для этого я и хочу прочитать мангу, чтобы увидеть какой будет хэпи энд.ведь есть 2 варианта: хэпиэнд №1:Юки и канаме вместе, зеро в сторонке щасливо убивает вампиров; №2: Зеро и юки, а канаме умер.ну или ушел куда-нибудь.. *надеюсь так и будет*  :crazy:

0

40

Hotaru но-но-но!!!я за Канаме, не люблю блондинов!!! :playful:
а еще она может быть и ни с тем и ни с другим!!!!она же буратино!!!и весь 3ий сезон они будут искать её вместе...хм....может свою мангу придумать.. *стоп флудить, Nami!!!*   <- эт я себя останавливаю, а то сейчас польется!

0

41

Nami, Зеро не блондин...у него волосы толи седые ( :D ) толи пепельные...)

Nami написал(а):

а еще она может быть и ни с тем и ни с другим!!!!она же буратино!!!

не хочу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему снова буратино?!  :crazyfun:

0

42

буратинобуратинобуратинобуратинобуратинобуратино   :rofl:

пепельные,так пепельные :D

а еще они могут объединиться перед новым злом и Юки снова впадет ступор!!!!как вариант!!!!

0

43

буратино  :D
чет меня теперь от этого слова прет  :crazy:

пепельные  :yep:  :cool:

Nami написал(а):

а еще они могут объединиться перед новым злом и Юки снова впадет ступор!!!!как вариант!!!!

хахахахахахахахахахахахах
ну ты и фантазерка  :cool:  тебе бы мангу сочинять :idea:

0

44

что-то меня сегодня действительно прет.... :crazy:   " и тебя прет и меня прет" :crazyfun:

полюбому должно возникнуть какое-нибудь зло!!!!а иначе как там там сюжет будет развиваться!!!! :huh:

0

45

Nami, да снова вылезет какой-нибудь больной вампир из подпольной организации и начнет всех рубить, нэ?  :D

0

46

или не вампир, а допустим какое-нибудь чудовищное чудовище... :shine:

нам пора делать ставки!!!у кого мысля более приближена к аниме или манге!!! :jumping:

0

47

Nami, вампир это точно!
там нет чудовищных чудовищ кроме вампиров класса Е)))
так и не прошарила кста: Ззеро не стал классом Е, так как пил кровь канаме и Юки???

0

48

доо, вроде как да.....и потом когда Юки превратилась в чистокровную ее кровь в Зеро тоже трансформировалась вроде, но как-то странно, его еще после тог окак он выпил крови Канаме страшили уровнем Е...о_О....непонятно....

решено надо пересмотреть!!!! :glasses:

0

49

Nami написал(а):

у кого мысля более приближена к аниме или манге!!!

аниме не особо отличается от манги. все то же самое

0

50

да??просто я слышала,что в маге Юки ушла от Канаме...или она вернулась потм?

0

51

Nami ну то что я читал, так она никуда не уходила

0

52

Ятен Коу  тогда я успокоилась!!!значит мага ,говоришь, почти не отличается от аниме....а там ведь уже события далеко за пределы аниме ушли?? :huh:

0

53

Nami тот перевод нет

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Vampire Knight