P.O.N.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Death Note

Death Note

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Тетрадь смерти мне очень понравилось! :love:  А вот фильм вообще не пошел :dontcare:
В сравнении Лайти с Гитлером можно сказать, что оба получив власть преследовали цели, как они думали, благие, но осознав ошибку потерпели фиаско. В этом сходство есть)))

+1

62

Quincy написал(а):

А вот фильм вообще не пошел

Я посмотрела на актёров...повздыхала...и решила не портить свою нервную систему. :rolleyes:

0

63

А вот фильм вообще не пошел :dontcare:

в свое время смотрели за милую душу (но я сразу плевался XD)! думали некоторые несознательные личности, что концовка именно такая (еще и наспойлерилли всем неправильно хХ)! просто сериал очень медленно выходил, а чем кончится узнать хотелось, а с переводом манги даж на инглиш какой-то косяк был ) Так что все познается в сравнении.

Я посмотрела на актёров...повздыхала..

с тем же актером, который в глав роли есть эпичная кино-фильма "Бато Роярь" - кто не смотрел рекомендую ))) угарный японский треш на тему "Повелитель Мух".

В сравнении Лайти с Гитлером можно сказать, что оба получив власть преследовали цели, как они думали, благие, но осознав ошибку потерпели фиаско. В этом сходство есть)))

Сходство только в том, что оба ничтожества, стремящиеся к тому что не в силах потянуть ) впрочем я допускаю довольно таки больную мысль, что приказывая строить печи концлагерей Гитлер думал, что спасал человечество (вы сами-то в это верите???). А так, имхо, их роднит лишь тупое стремление к мировому господству, что само по себе доказывает их убожество и отсутствие воображения (хотя восстановление чистоты арийской расы это надо придумать XD). И уж точно ни тот, ни другой не поняли своей ошибки, потому что ее не было, они поставили на мировое господство и проиграли - такие дела.

0

64

оффтоп

Torquemada написал(а):

Сходство только в том, что оба ничтожества, стремящиеся к тому что не в силах потянуть )

ТОркви в мировые правители!!

0

Вы здесь » P.O.N. » Аниме » Death Note